24.03.22. 새벽기도회ㅣ고재국 담임목사ㅣ요 17:1-8ㅣ 내 것이 아니라 아버지의 것입니다 > 새벽기도회

본문 바로가기

• 말씀영상

Word

• 031.462.9191

[장년부 예배시간]
      주일낮예배  1부 오전 08:40
                          2부 오전 11:00
      주일저녁예배     저녁 07:30
      수  요   예  배     저녁 07:30
      금 요 기 도 회    저녁 08:30
      새  벽   예  배     새벽 05:00

[교육부서 예배시간]
      영 아 부     주일 오전 11:00
      유 치 부     주일 오전 11:00
      유 년 부     주일 오전 09:00
      초 등 부     주일 오전 09:00
      중 등 부     주일 오전 11:00
      고 등 부     주일 오전 11:00
      1,2청년부  주일 오후 02:00
  • home말씀영상 >
    새벽기도회
    새벽기도회

2024 | 24.03.22. 새벽기도회ㅣ고재국 담임목사ㅣ요 17:1-8ㅣ 내 것이 아니라 아버지의 것입니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-03-22 09:46 조회124회 댓글0건

본문

24.03.22.  새벽기도회

내 것이 아니라 아버지의 것입니다

요 17:1-8

은혜장로교회 ㅣ고재국 담임목사

http//www.eh.or.kr

1   예수께서 이 말씀을 하시고 눈을 들어 하늘을 우러러 이르시되 아버지여 때가 이르렀사오니 아들을 영화롭게 하사 아들로 아버지를 영화롭게 하게 하옵소서

2   아버지께서 아들에게 주신 모든 사람에게 영생을 주게 하시려고 만민을 다스리는 권세를 아들에게 주셨음이로소이다

3   영생은 곧 유일하신 참 하나님과 그가 보내신 자 예수 그리스도를 아는 것이니이다

4   아버지께서 내게 하라고 주신 일을 내가 이루어 아버지를 이 세상에서 영화롭게 하였사오니

5   아버지여 창세 전에 내가 아버지와 함께 가졌던 영화로써 지금도 아버지와 함께 나를 영화롭게 하옵소서

6   세상 중에서 내게 주신 사람들에게 내가 아버지의 이름을 나타내었나이다 그들은 아버지의 것이었는데 내게 주셨으며 그들은 아버지의 말씀을 지키었나이다

7   지금 그들은 아버지께서 내게 주신 것이 다 아버지로부터 온 것인 줄 알았나이다

8   나는 아버지께서 내게 주신 말씀들을 그들에게 주었사오며 그들은 이것을 받고 내가 아버지께로부터 나온 줄을 참으로 아오며 아버지께서 나를 보내신 줄도 믿었사옵나이다