24.09.29. 새벽기도회ㅣ 김성태 부목사ㅣ렘 13:1-11ㅣ우리가 있어야 할 곳 > 새벽기도회

본문 바로가기

• 말씀영상

Word

• 031.462.9191

[장년부 예배시간]
      주일낮예배  1부 오전 08:40
                          2부 오전 11:00
      주일저녁예배     저녁 07:30
      수  요   예  배     저녁 07:30
      금 요 기 도 회    저녁 08:30
      새  벽   예  배     새벽 05:00

[교육부서 예배시간]
      영 아 부     주일 오전 11:00
      유 치 부     주일 오전 11:00
      유 년 부     주일 오전 09:00
      초 등 부     주일 오전 09:00
      중 등 부     주일 오전 11:00
      고 등 부     주일 오전 11:00
      1,2청년부  주일 오후 02:00
  • home말씀영상 >
    새벽기도회
    새벽기도회

2024 | 24.09.29. 새벽기도회ㅣ 김성태 부목사ㅣ렘 13:1-11ㅣ우리가 있어야 할 곳

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-09-30 09:39 조회103회 댓글0건

본문

24.09.29. 새벽기도회

우리가 있어야 할 곳

렘 13:1-11

은혜장로교회ㅣ김성태 부목사

1   여호와께서 이와 같이 내게 이르시되 너는 가서 베 띠를 사서 네 허리에 띠고 물에 적시지 말라 하시기로

2   내가 여호와의 말씀대로 띠를 사서 내 허리에 띠니라

3   여호와의 말씀이 다시 내게 임하여 이르시되

4   너는 사서 네 허리에 띤 띠를 가지고 일어나 유브라데로 가서 거기서 그것을 바위 틈에 감추라 하시기로

5   내가 여호와께서 내게 명령하신 대로 가서 그것을 유브라데 물 가에 감추니라

6   여러 날 후에 여호와께서 내게 이르시되 일어나 유브라데로 가서 내가 네게 명령하여 거기 감추게 한 띠를 가져오라 하시기로

7   내가 유브라데로 가서 그 감추었던 곳을 파고 띠를 가져오니 띠가 썩어서 쓸 수 없게 되었더라

8   여호와의 말씀이 내게 임하니라 이르시되

9   여호와께서 이와 같이 말씀하시니라 내가 유다의 교만과 예루살렘의 큰 교만을 이같이 썩게 하리라

10   이 악한 백성이 내 말 듣기를 거절하고 그 마음의 완악한 대로 행하며 다른 신들을 따라 그를 섬기며 그에게 절하니 그들이 이 띠가 쓸 수 없음 같이 되리라

11   여호와의 말씀이니라 띠가 사람의 허리에 속함 같이 내가 이스라엘 온 집과 유다 온 집으로 내게 속하게 하여 그들로 내 백성이 되게 하며 내 이름과 명예와 영광이 되게 하려 하였으나 그들이 듣지 아니하였느니라